Il corso ha come obiettivo quello di mettere un focus di reinterpretazione sofisticata e innovativa della pizza tradizionale, che si distingue per l'uso di ingredienti di alta qualità, spesso locali o biologici, abbinamenti ricercati, tecniche di preparazione all'avanguardia, una lievitazione lunga per una maggiore leggerezza e digeribilità, e una presentazione esteticamente curata. Si affronteranno le tematiche relative agli impasti innovativi, sulla selezione degli ingredienti, le materie prime di qualità e la preparazione dei diversi impasti.

A chi è rivolto

A chi desidera apprendere le varie tecniche di produzione, lievitazione, stesura della pizza tradizionale napoletana. Ai professionisti, titolari di pizzerie e chef che vogliono approfondire la teoria e la pratica necessarie per realizzare un nuovo stile di pizza apprendendo tecniche di altissima qualità.

Durata corso: 40 ore

Luogo: Lab Experience c/o Ristorfood - Località L'Ile-des- Sapins 14 – Pollein

COSTO DI PARTECIPAZIONE * (a persona): € 800 iva esclusa per i non associati associati a Confcommercio VdA e non iscritti agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo. La formazione sarà GRATUITA per gli iscritti a Confcommercio VdA e agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo.

Al termine della formazione verrà rilasciato il prestigioso attestato della Scuola Italiana Pizzaioli

Per info ed iscrizioni sarà sufficiente contattare i seguenti riferimenti:

0165.40004 interno 2

389.0224635

formazione@confcommerciovda.it