Una completa preparazione professionale sulle tecniche di impasto, formatura e precottura che ti permetteranno di creare una pizza al padellino a regola d’arte: croccante ma con cuore morbido, alveolato e soffice.

A chi è rivolto

In questo corso intensivo imparerai:

  • Realizzazione impasto a breve lievitazione
  • Realizzazione di impasti con il metodo indiretto: biga e poolish
  • Gestione della doppia lievitazione
  • Tecniche di formatura e stesura sul padellino
  • Gestione della precottura con diverse tecniche
  • Realizzazione di ricette tradizionale e innovative

Durata corso: 16 ore

Date e orario: lunedì 3 novembre e martedì 4 novembre dalle 9:00 alle 17:00

Luogo: Lab RistorFoods Experience - Località L'Ile-des- Sapins 14 – Pollein

COSTO DI PARTECIPAZIONE * (a persona): € 300 iva esclusa per i non associati associati a Confcommercio VdA e non iscritti agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo. La formazione sarà GRATUITA per gli iscritti a Confcommercio VdA e agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo.

Posti limitati! Clicca qui per iscriverti

Per info ed iscrizioni sarà sufficiente contattare i seguenti riferimenti:

0165.40004 interno 2

389.0224635

formazione@confcommerciovda.it