Una completa preparazione professionale sulle tecniche di impasto, formatura e precottura che ti permetteranno di creare una pizza al padellino a regola d’arte: croccante ma con cuore morbido, alveolato e soffice.
A chi è rivolto
In questo corso intensivo imparerai:
- Realizzazione impasto a breve lievitazione
- Realizzazione di impasti con il metodo indiretto: biga e poolish
- Gestione della doppia lievitazione
- Tecniche di formatura e stesura sul padellino
- Gestione della precottura con diverse tecniche
- Realizzazione di ricette tradizionale e innovative
Durata corso: 16 ore
Date e orario: lunedì 3 novembre e martedì 4 novembre dalle 9:00 alle 17:00
Luogo: Lab RistorFoods Experience - Località L'Ile-des- Sapins 14 – Pollein
COSTO DI PARTECIPAZIONE * (a persona): € 300 iva esclusa per i non associati associati a Confcommercio VdA e non iscritti agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo. La formazione sarà GRATUITA per gli iscritti a Confcommercio VdA e agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo.
Posti limitati! Clicca qui per iscriverti
Per info ed iscrizioni sarà sufficiente contattare i seguenti riferimenti:
0165.40004 interno 2
389.0224635
formazione@confcommerciovda.it