Il corso trasferirà ai partecipanti nozioni legate alla storia del caffè, macinatura, pressatura e preparazione di un caffè a regola d'arte e di un cappuccino eseguito con le tecniche fondamentali della latte art.

A chi è rivolto

Ai professionisti, titolari e dipendenti di bar e ristoranti che vogliono approfondire la teoria e la pratica necessarie per realizzare un caffè ed un cappuccino a regola d'arte.

Durata corso: 16 ore

Date: 15 e 16 settembre 2025 dalle ore 9:00 alle ore 17:30

Luogo: Aula Valmatic - Località Grande Charriere, 32 Saint-Christophe (AO)

COSTO DI PARTECIPAZIONE * (a persona): € 375 iva esclusa per i non associati associati a Confcommercio VdA e non iscritti agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo. La formazione sarà GRATUITA per gli iscritti a Confcommercio VdA e agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo.

Per info ed iscrizioni sarà sufficiente contattare i seguenti riferimenti:

0165.40004 interno 2

389.0224635